(095) 553 74 72     (097) 387 03 16     Кузьменко Марина
За счет чего реализуются сверхспособности?
За счет чего реализуются сверхспособности?
19.11.2019
У каждого человека свой запас жизненной энергии (праны), которая приобретается в момент зачатия.  Когда же жизненная энергия заканчивается- наступает смерть физического тела. Человек способен на многое.

Проживая жизнь, он практически не использует свои возможности, которые в нём заложены. Хотя в экстремальных ситуациях, он может наблюдать их проявление. Происходит резкий выброс психической энергии, который порождает мощный всплеск праны. Примерно то же происходит и при магии, только человек осознанно подтягивает свои же внутренние ресурсы для реализации своего материального желания с помощью силы внимания. Тогда происходит энергетический слив.

Сегодня уже вполне реально то, что человек пожелав и направив на свое желание свою эмоциональную энергию и внимание – сможет материализовать любое событие или объект в этом материальном мире. (Элементарный пример: карта визуализации желаний и фильм «Секрет», с которым многие знакомы). Но, как мы знаем, во вселенной все закономерно, и за все нужно платить. За желания от ума мы платим слишком дорогую цену, нашу жизненную энергию! Желания исполняются, но жизнь становится короче…

Конечно, есть и такие люди, которые изначально обладают определенной духовной силой, которую они могут использовать для прошения материальных благ, сиюминутных желаний, например, для излечения болезни, достижения изобилия и власти, могут общаться с умершими людьми (призраками).

Но платят они за свои временные желания и игры несоразмерно большим - своей настоящей жизненно важной силой и истинной свободой.

Поэтому, если человек растрачивает свою жизненную силу на материальное, к сожалению, прахом ему и быть в полном смысле этого слова. А если использует её для роста своей души, здесь начинают действовать совершенно другие законы – законы духовного мира. И тогда человек преобразуется в вечное духовное существо.