(095) 553 74 72     (097) 387 03 16     Кузьменко Марина
Что в человеке отвечает за сверхспособности?
Что в человеке отвечает за сверхспособности?
13.11.2019
Ясновидение, экстрасенсорика, биоэнергетика, магия, как только не называют сверхспособности. Иногда у человека спонтанно открываются феноменальные способности, вследствие, например, каких-нибудь травм или сильного стресса, некоторые пытаются этому учиться, в надежде на то, что это принесет успех в бизнесе, любви и т.д., другие же жаждут чуда и магии. Но, бывают случаи, когда такие способности являются «побочным эффектом» при духовном развитии. И тут возникает другой важный вопрос: откуда же или от кого приходят данные возможности, с какой целью их нужно использовать и к каким последствиям это может привести? Давайте разберемся вместе.

Что в человеке отвечает за сверхспособности?

В древней Индии, за две тысячи лет до нашей эры, органом ясновидения, памятью о прежних воплощениях души считали шишковидную железу (эпифиз). Так же о нем знали в древнем Тибете, как о месте накопления психической энергии, с помощью которого открывается духовное видение, или, как называют на Востоке, «Третий Глаз». Что в свою очередь способствует пробуждению колоссальных сил души. На данный момент учеными активно изучаются данные направления… Но если копнуть еще глубже, то человека нужно рассматривать не только, как тело, физический объект.

В виду того, что наше зрение адаптировано к восприятию электромагнитных волн частотой 400-700нМ, мы видим только наше физическое тело, с руками и ногам. Но изменив частоту, человек уже будет выглядеть не так, как мы привыкли видеть с позиции трехмерного измерения, а в виде энергетического овального кокона (ауры). С позиции еще более тонких измерений, структура человека становится похожей на усечённую четырёхгранную пирамиду с отделённой верхушкой.

Древние люди знали, что геометрия пирамиды тесно связана с физикой, с символикой пирамиды также связывали судьбы людей после смерти. В подтверждение этого мы можем наблюдать усеченные пирамиды, расположенные по всему миру, оставленные нам предками. А четыре грани усеченной пирамиды с древности символически связывали с четырьмя сторонами света, стихиями, духами- помощниками и изображались, как правило, в виде животных. Например, всем известно, что шаманы использовали для заклинаний, пророчеств, борьбы с болезнями, четыре духа, которые могли также переносить их в другие измерения, в том числе и высшие.

А говоря современным языком, грани усеченной пирамиды представляют собой энергетические центры (сущности), работа которых в определённом, скажем так, режиме сознания, и проявляет в человеке эти сверхспособности.

(Подробнее о пирамидальной конструкции человека, сущностях, а также о способах управления ими читайте в книге А. Новых «АллатРа»).

Знания об этих сущностях у людей были издавна, достаточно взглянуть на рисунки и знаки эпохи палеолита или же на некоторые православные иконы.