(095) 553 74 72     (097) 387 03 16     Кузьменко Марина
Символика принадлежности силам зла
Символика принадлежности силам зла
09.10.2019
Сегодня редакция научного-психологического журнала МЫ расскажет о Символике принадлежности к силам зла.

Символика принадлежности силам зла Свою принадлежность силам зла, звезды показывают через демонстрацию определенной символики, в виде жеста пирамиды, с помощью знака «Ок», символизирующего три шестерки, либо прикрывая один глаз (всевидящее око). Мы можем наблюдать данный символ «глаз в треугольнике» везде: в клипах, на сцене, на одежде, на украшениях, в любом антураже артистов.  

Само по себе изображение пирамиды с глазом встречается в двух вариантах. Классический египетский вариант представляет собой усеченную пирамиду с глазом внутри. Но более известным стал второй вариант, в котором над усеченной пирамидой нависает ее вершина с глазом. В этой схеме можно увидеть глубокое символическое значение: вершина отделена от основания, именно на ней присутствует всевидящее око. Небольшая верхняя часть главенствует над целым – именно эта идея доминирует в данном изображении. Этот символ представляют масоны и таинственная организация – Орден Иллюминатов.  

Если стать лицом к масонскому храму, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский храм), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые звезды поп-шоу вникают в тайны масонства и легко ими вербуются. Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов (тайные мировые правители) так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для различных манипуляций, которые всего лишь играют на слабостях людей.

Что нам внушают через музыку? Музыка всегда вдохновляла людей. Каждый новый известный популярный артист становится иконой и кумиром всей жизни у многих людей. 

Подражание — это инстинкты Животного начала в человеке. От них не избавишься, просто их надо использовать правильно. Например, когда в обществе станет модным и популярным делать добро, бескорыстно помогать людям, безвозмездно служить на благо общества, обладать такими качествами, как честность, ответственность, добросовестность, в общем, быть настоящим Человеком, это подхватят многие, вследствие того же подражания. Что непременно позитивно скажется на всем обществе в целом.  К сожалению, мало кто по-настоящему задумывается о том, что на сегодняшний день пропагандируют звезды. В их клипах, на сценах присутствуют разврат, надписи «EVIL» (Зло), а творчество демонстрирует убийства, насилие, наркотики, пьянки... Нам внушают, как будто они – это эталон, чтобы люди жили теми же низменными безнравственными взглядами. Мы не замечаем и половины «оружий», которые они используют для приобщения людей к злу.

Джимми Хендрикс – величайший гитарист однажды признался: "Людей можно гипнотизировать музыкой, и когда таким образом находится слабое место, в их подсознание можно внедрить все, что мы пожелаем...". Стоит только обратить внимание на смысл песен:  
Рианна: «Как приятно быть плохой, я ни за что не изменюсь». 
Джон Леннон в песне «Bring on the Lucie» поет: «Мы – пленники с поднятыми руками… поэтому мы кричим: Освободи людей… 666 – есть твое имя!» 
«Туинз»: «Мне нужен кто-то на одну ночь прямо сейчас. Можем остаться друзьями, если…». 
Жан Дари: «Секс, наркотики и рок-н-ролл – это все, в чем нуждается твое тело!» 
«Рамштайм»: «Иди во двор и убей!». 
Дженефер Лопез: «Это новое поколение веселящихся людей. Поднимите выпивку вверх». 
Николь Шерзингер: «У меня есть отрава-отрава-отрава. Я заставлю любить меня» 
Эминем: «Стань тем, чем стал с этой славой. Моя душа одержима этим дьяволом». 
Мадонна: «Мне все равно. И мне наплевать, если я попаду в ад, и мне п…й, если я попаду в ад. Мне все равно, что вы скажете». Многие известные песни, в том числе и Мадонны, при прокручивании на пластинке задом наперед, открывают слуху фразы прославления сатаны.  

На вручении премии MTV 2009, VIDEO MUSIC AVARDS, Джек Блэк со сцены говорит такие слова: «Кто хочет помолиться дьяволу со мной? Возьмите руку того, кто рядом. Давай, Лейтон (обращается к ведущей). Дорогой, темный господь Сатана! Надеюсь у тебя все в порядке. Просто хотел поздороваться и попросить предоставить сегодняшним номинантам продолжительный успех в музыкальной индустрии». Что поразительно, все присутствующие встали и сделали это!

На открытии «Грэмми» 2015 года звучала песня «AC/DC» «I’m on the highway to hell (Я на дороге в ад)». Удивительно, весь зал стоя пел эти слова и закончилось это дьявольское выступление световым треугольником, знаком масонов.

А солист группы «Red Hot Chili Peppers» Энтони Кидис на церемонии MTV благодарил никого иного, как сатану: «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить сатану…».

Зачем нам этот самообман? Кажется, мы сами стали заложниками стереотипов, навязанных нам массовой культурой. Реальность другая, и пора вспомнить об этом. Единственный способ открыть себе глаза и жить сейчас, отказаться от следования образам, сериальным героям – перестать идеализировать для себя людей, о которых постоянно пишут в СМИ.

Вы уникальны по своей сути, вы можете создавать свой образ и лепить себя так, как вам хочется. И это круче, чем любой возможный сюжет кино!