(095) 553 74 72     (097) 387 03 16     Кузьменко Марина
Признания «Звезд»
Признания «Звезд»
09.10.2019
Добрый день дорогие читатели, сегодня редакция журнала по психологии МЫ хотел бы поговорить о известных людях, их судьбах и что несет за собой их известность. 

Признания «Звезд» Эта статья – всего лишь один пример выбора служения людьми тёмной силе. И это далеко не миф, тёмная сторона действительно существует. Сейчас много проблем, связанных с негативным образом жизни, понятия любовь и дружба стали угасать, а сами люди прельстились идолами для поклонения и по-другому они себя не хотят видеть, потому что не хотят жить сердцем. Когда кто-то матерится со сцены, то все хлопают и смеются, как будто это смешная шутка,..а если речь идёт вскользь о наркотиках и разврате, то все сразу делают вид, что они в теме и понимают, о чём речь. И весь этот спектакль в неокрепших молодых умах вызывает желание скорее окунуться в этот стиль жизни, гламур, избранность!  

Таким образом иллюзии становятся четкими установками по жизни. Но, только лишь копируя поведение звёзд, звездой вы не станете. Употребляя алкоголь, в худшем случае, можно полностью деградировать, а употребляя наркотики, вы не будете «избранными», посвящёнными в тайну, а будете обыкновенными наркоманами или ещё хуже... Человека, по природе своей, притягивает склонность к подражанию образа жизни большинства людей в этом мире. Поэтому и купаемся в грязи, успокаивая свою Совесть фразами «все так делают», «все так живут». Вот вопрос, реально ли изменить ситуацию? Реально, только через познание себя и мира в котором мы находимся. Только это дает избавление от страха быть собой. Ведь этот страх существует лишь до тех пор, пока неизвестное не превратится в известное. Для того, чтобы познать неизвестное, надо им интересоваться, расширять рамки своего мышления. Надеюсь, данная статья поможет нам в этом.

Выбирая славу и публичность, люди зачастую подписывают так называемый договор с Животным Разумом и становятся его проводниками или "солдатами". Безусловно, за это приходится платить. Агент ФСБ Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом, все очевидно.  

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько 'вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами»

Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу». 

Дэйв Шапелл был самым успешным комиком в стране. Затем он загадочно исчез. Из его интервью: «Вы не знаете, что бывает, когда искусство сталкивается с интересами бизнеса. Просто приготовьте свое сердце к разбиению. Почему Мэрайа Кэри заключает сделку в 100 млн долларов и при этом раздевается на TRL? Что происходит в Голливуде, многие не знают…»

Речь рэпера Н.О.Р.И: «Есть определенный уровень, по достижению которого, появляется дверь, через которую тебе нужно пройти. И решать тебе. Но как только войдешь, назад пути нет. Я был на этом месте, но не стал входить, я прошел мимо, и с тех пор ни разу не был платиновым». 

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу».  

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…». 

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса». 

Продать душу дьяволу Многие упоминают Дьявола, как некую силу, которая овладевает их личностью. Многие мучаются. Но почему? Продать душу дьяволу или другому потустороннему существу достаточно просто – необходимо лишь перейти за грань дозволенных моральных рамок (насилие ради денег, предательство, мошенничество и т.д.). Если ты открылся, пригласил и впустил, это результат обыкновенного выбора человеческого... ради славы, которая тлен. Почти все, у кого брали интервью говорят: когда я нахожусь на сцене, мной управляет кто-то. 

Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня».  

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…». 

Ники Минаж: «Он живет внутри меня, и он говорит то, что я не хочу говорить. Думаю, он появился в результате ярости. Он угрожает избить людей, он жесток. Я прошу его уйти, но он не может, он здесь не просто так…»

Менеджерами и друзьями Леди Гага, было подтверждено, что кто-то должен спать с ней, в ее комнате, потому что ее мучают демоны. Звезды активно в песнях прославляют дело сатаны и его самого своими знаками, музыкой, и делами. В них входят бесы и управляют ими, в конце концов они жизнь заканчивают или самоубийством, или наркоманией.

В следующей статье мы расскажем Вам о Символике принадлежности к силам зла. Еще больше интересных тем вы сможете найти в выпусках журнала МЫ в Украине.